Оплата аккаунта за голд.

Если вы ранее пользовались услугами покупки игровых карт(ТК) за голд, тогда для вас будет интересен более выгодный вариант продления игрового времени за голд. Суть этого способа - оплата игрового времени WOW с помощью WebMoney непосредственно через страницу управления вашей учетной записи на официальном сайте World Of Warcraft. Тоесть: вы продаете нам голд за wmr, после чего сами же оплачиваете игровое время своей учетной записи.

Если же у вас нету счета в платежной системе WebMoney, то его очень легко завести.

Для сравнения приводим стоимость оплаты подписки по WebMoney и оплату тайм картой:

Оплата с помощью WebMoney:Срок подписки(игровое время)

Цена

1 месяц

359 WMR (3600 голд)

2 месяца

987 WMR (9900 голд)

6 месяца

1794 WMR (18 000 голд)

Среднестатистическая стоимость игровой карты(ТК) на 2 мес.: 1200 WMR

Для того что бы приобрести подписку игрового времени по WebMoney вам нужно:

1. Зайти на официальный сайт игры: www.wow-europe.com и далее под своим пользователем на страницу управления учетной записи.
2. На странице управления вашей учетной записи в меню Платежной информации переходите по ссылке "Выбор способа оплаты".
3. На странице способа оплаты выбираете "WebMoney Transfer", и жмете "Далее".
4. На следущей странице выбираете желаемый вами план подписки и принимаете условия оплаты.
5. Завершающим шагом является непосредственно сама оплата. При этом ваш клиент WebMoney Keeper Classic должен быть при этом включён.

Если вы не хотите открывать кошелек в системе WebMoney, но всё же желаете оплатить игровое время с помощью вашего голда, мы лично можем оплатить вам игровое время. Для этого вы должны непосредственно связаться нашими операторами через контакты, указанные на сайте.

Вы должны будете предоставить нам логин и пароль от аккаунта, для того чтобы мы могли зайти на вашу учетную запись и оплатить игровое время. Перед этим рекомендуется сменить пароль от аккаунта для устранения сомнений в том что мы украдем ваш аккаунт или какие либо вещи  принадлежащие вашим персонажам. После успешной оплаты рекомендуется опять сменить пароль, но уже не предоставлять его нам.

 

 

 

Внимание!!! Рекомендуется иметь всю информацию от вашего аккаунта(так как в случае его потери мы не несем за это ответственности). Помимо логина и пароля вы должны иметь:

1) Секретный вопрос и ответ на него.
2) Ключ, с помощью которого был создан аккаунт, а также, по-возможности, остальные ключи(ключ БК[The Burning Crusade], ключ Вотлк[Wrath of the Lich King], геймкарты[Game card]).
3) E-mail, привязанный к аккаунту и доступ к нему.
4) Скан паспорта того, на кого зарегистрирован аккаунт.

       Нам эту иформацию предоставлять не надо. Это делается для вашей же безопасности во избежание непредвиденных ситуаций. Например, смена пароля вашим другом без вашего ведома. С помощью этих данных вы всегда сможете вернуть свой аккаунт в случае вмешательста третьих лиц.